ジェルメロードの新商品や耳寄り情報を満載して、日々お届けしています。

最新ニュース

24件(1-10件表示) 1 2 3
 
おすすめの「専門店のきのこなカレー・野菜なカレー・ビーフカレー」 5月17日
 
専門店のカレー
公園の緑も鮮やかさを増してきましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今回ご紹介するのは、おすすめの「専門店のきのこなカレー・野菜なカレー・ビーフカレー」です!
袋のまま熱湯で4〜6分、または容器に移し替え、ラップし電子レンジ(500W)で約3分!
食べたいときに簡単調理で専門店の味をお楽しみいただけます。
長期保存も可能なので、常備食としてもどうぞ。

ぜひ皆さまもお試しください♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「和風レトルト(牛バラごぼう・いわし生姜煮・里いもいか煮・まぐろの浅炊き)」 5月10日
 
和風レトルト
木々を吹き抜ける風もさわやかな今日このごろ、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今回ご紹介するのは、おすすめの「和風レトルト(牛バラごぼう・いわし生姜煮・里いもいか煮・まぐろの浅炊き)」です!
おかずが一品足りないときに頼りになる、レトルトの和風惣菜。
食卓にもう一品ほしいとき、忙しいときに、温めるだけの簡単調理で便利です。

ぜひ皆さまもお試しください♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
altai季刊紙「アルタイの風」春 うららか号 発送開始 4月25日
 
altai季刊紙「アルタイの風」春 うららか号 発送開始 4月25日
アルタイのNS乳酸菌をご愛用いただいている全国のお客さまと、スタッフを結ぶ季刊紙、「アルタイの風」の第24号が発送されます。
今回は「春 うららか号」です。
皆さまに人気の“知ってトクする!健康情報”をはじめ、全国のお客さまを訪問した取材記や、旅日記、質問コーナー等、きっとお楽しみいただける内容だと思いますよ♪

「アルタイの風」は、アルタイのNS乳酸菌を定期的にご購入くださっている皆さまに、季節ごとにお届けする予定です。
第24号は本日より発送されます!
お手元に届くまで、楽しみにお待ちくださいね(^0^)/
今後とも、アルタイのNS乳酸菌をよろしくお願いいたします。

スタッフ柳沢
 
GW休業のお知らせ 4月19日
 
GW休業のお知らせ 4月19日
いつも、アルタイ/ジェルメロードをご利用いただき、ありがとうございます。
当社は、2022年4月29日(金)〜5月1日(日)および5月3日(火)〜5月5日(木)までのゴールデンウィーク期間中は、一斉休業となります。
それに伴い、業務の一部を下記のとおり停止させていただきます。
お急ぎのご注文は、お早めにお申し込みください。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

■通販商品のお届け
4月28日(木)9:30までにご注文いただいた商品は、入金確認が順調にできた場合、4月28日(木)の発送となります。
4月28日(木)9:31以降にご注文いただいた商品は、5月6日(金)以降の発送となります。
※5月2日(月)は倉庫業者休業につき、出荷は停止させていただきます。

■お問い合わせ
休業期間は停止いたします。

ご注文はジェルメロードから☆
 
「春のサプリ&コスメ祭り」開始! 4月12日
 
「春のサプリ&コスメ祭り」開始! 4月12日
春の香りに心を弾ませる気候となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、期間限定で、「春のサプリ&コスメ祭り」を実施しています!!
今回の特価キャンペーンは、大人気のサプリセットから、コスメシリーズもキャンペーン中です♪
この機会に、ぜひますますご愛用ください♪

「春のサプリ&コスメ祭り」のご注文はジェルメロードから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「うす塩味玉子スープ(袋入)」 3月22日
 
おすすめの「うす塩味玉子スープ(袋入)」 3月22日
今年も各地で桜の開花が始まる季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今回ご紹介するのは、おすすめの「うす塩味玉子スープ(袋入)」です!
この「うす塩味玉子スープ(袋入)」は、お湯を注ぐだけで手軽に楽しめるスープの素です。
しいたけ・わかめ・ねぎ・にんじんなど、野菜もたっぷり具だくさん。
塩分控えめのうす塩味で、和洋中との料理にもよく合います。
ふわふわ玉子のやさしいスープを飲めば、身体の芯からポカポカ!
温かいご飯の上にスープをのせてお湯を注ぎ、彩り鮮やかなたまご雑炊にもどうぞ。

ぜひ皆さまもお試しください♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「土佐名物芋けんぴ」 3月15日
 
おすすめの「土佐名物芋けんぴ」 3月15日
日ごとに春めいてまいりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今回ご紹介するのは、おすすめの「土佐名物 芋けんぴ」です!
新鮮なさつま芋と室戸海洋深層水を使用し、伝統製法で作り上げました。
さつま芋の自然な甘さを引き立て、素材の食感をお楽しみいただけるお菓子ですよ。

ぜひ皆さまもお試しください♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「イキイキ乳酸菌のチカラ」 3月1日
 
おすすめの「イキイキ乳酸菌のチカラ」 3月1日
木々や花が芽吹き始める様子に、春の訪れを感じる季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介するのは、おすすめの「イキイキ乳酸菌のチカラ」です!
「イキイキ乳酸菌のチカラ」は、植物の元気を取り戻したい、病害虫でお困りの方におすすめです!
乳酸菌発酵エキスにより病気や虫がつく環境を改善します。また、乳酸菌発酵エキスが葉の色つや、根のハリをよくします。
水で薄めてかけるだけ!

ぜひ、皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「さくらいのらーめん(しょうゆ・しお・みそ・ごま・とんこつ)」 2月15日
 
おすすめの「さくらいのらーめん(しょうゆ・しお・みそ・ごま・とんこつ)」 2月15日
暦のうえでは春、とはいえまだまだ寒いこの季節、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介するのは、おすすめの「さくらいのらーめん(しょうゆ・しお・みそ・ごま・とんこつ)」です!
「さくらいのらーめん」は、化学調味料無添加で、このうまさ!桜井食品自慢の逸品です。麺は国内産の小麦粉を使用し、かんすいは使用していません。身体にもやさしく、健康に気をつかっている方にもオススメ!

ぜひ、皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」 2月8日
 
おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」 2月8日
梅の開花便りが聞こえはじめる季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介するのは、おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」です!
「レンジでごちそう コーンのポタージュ」は、甘みと風味の強い北海道産スイートコーンをたっぷり配合しました。
北海道産のソテーオニオンも使用しています。
じっくり炒めたたまねぎでスープにコクをあたえます。

ぜひ、皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
24件(1-10件表示) 1 2 3