ジェルメロードの新商品や耳寄り情報を満載して、日々お届けしています。

最新ニュース

25件(11-20件表示) 1 2 3
 
おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」 2月8日
 
おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」 2月8日
梅の開花便りが聞こえはじめる季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介するのは、おすすめの「レンジでごちそう コーンのポタージュ」です!
「レンジでごちそう コーンのポタージュ」は、甘みと風味の強い北海道産スイートコーンをたっぷり配合しました。
北海道産のソテーオニオンも使用しています。
じっくり炒めたたまねぎでスープにコクをあたえます。

ぜひ、皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「百年目のビーフカレー」 2月1日 
 
おすすめの「百年目のビーフカレー」 2月1日 
まだまだ厳しい寒さが続きますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介するのは、おすすめの「百年目のビーフカレー(中辛)」です!
「百年目のビーフカレー(中辛)」は、29種類のスパイスを直火釜で焙煎した熟成カレー粉や国産牛肉、3種類の果実ペースト、デミグラスソースでコクをつけた、甘みと酸味のバランスが絶妙なビーフカレーです。

ぜひ、皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
altai季刊紙「アルタイの風」冬 ぬくもり号 発送開始 1月25日
 
altai季刊紙「アルタイの風」冬 ぬくもり号 発送開始 1月25日
アルタイのNS乳酸菌をご愛用いただいている全国のお客さまと、スタッフを結ぶ季刊紙、「アルタイの風」の第23号が発送されます。
今回は「冬 ぬくもり号」です。
皆さまに人気の“知ってトクする!健康情報”をはじめ、全国のお客さまを訪問した取材記や、旅日記、質問コーナー等、きっとお楽しみいただける内容だと思いますよ♪

「アルタイの風」は、アルタイのNS乳酸菌を定期的にご購入くださっている皆さまに、季節ごとにお届けする予定です。
第23号は本日より発送されます!
お手元に届くまで、楽しみにお待ちくださいね(^0^)/
今後とも、アルタイのNS乳酸菌をよろしくお願いいたします。

スタッフ石川
 
あけましておめでとうございます!
 
あけましておめでとうございます!
皆さま、あけましておめでとうございます!
2022年「トラ年」は、「春がきて根や茎が生じて成長する時期、草木が伸び始める状態」と言われているそうです。
成長するために、新しいことにどんどん「トラ」イしていきたいです♪

2022年も皆さまに、オススメ商品やキャンペーン、内モンゴルとの絆コラムなど、より一層、耳よりな情報をお届けしていきたいと思っています☆

本年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

スタッフ石川
 
2021年度植林状況報告 12月7日
 
2021年度植林状況報告 12月7日
皆さまこんにちは!
早いもので、今年も残すところあと1か月!皆さま元気にお過ごしでしょうか?

アルタイ/ジェルメロードで、20年間継続している、内モンゴルの緑化支援活動。
現地内モンゴルでも、コロナウイルスの影響を大きく受け、行動を制限されながらの植林活動になったようです。
今年の植林状況をまとめた記事をリリースしましたので、ぜひご覧くださいね♪
2021年度植林状況報告の記事はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「年末大掃除グッズ」 12月1日
 
年末大掃除グッズ
早いものでもう12月!1年の汚れはその年のうちに大掃除して、すがすがしい気分で新年を迎えたいですね♪

今回ご紹介するのは、そんな大掃除のお役立ちグッズ☆ジェルメロードの定番商品「セスキ炭酸ソーダ・重曹・クエン酸」です!
「セスキ炭酸ソーダ」は、アルカリパワーで、油汚れを中和。ベトベト油汚れはセスキ炭酸ソーダで洗浄。
「シリンゴル重曹」は、鍋の焦げ落としやじゅうたんのクリーニングなどいろいろ使えて万能!
「クエン酸」は、水あかや石けんカス、トイレの消臭、脱臭に。

地球にやさしいお掃除グッズです。
ぜひ、年末の大掃除にお役立てくださいね。
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
altai季刊紙「アルタイの風」秋 みのり号 発送開始 10月25日
 
altai季刊紙「アルタイの風」秋 みのり号 発送開始 10月25日
アルタイのNS乳酸菌をご愛用いただいている全国のお客さまと、スタッフを結ぶ季刊紙、「アルタイの風」の第22号が発送されます。
今回は「秋 みのり号」です。
皆さまに人気の“知ってトクする!健康情報”をはじめ、全国のお客さまを訪問した取材記や、旅日記、質問コーナー等、きっとお楽しみいただける内容だと思いますよ♪

「アルタイの風」は、アルタイのNS乳酸菌を定期的にご購入くださっている皆さまに、季節ごとにお届けする予定です。
第22号は本日より発送されます!
お手元に届くまで、楽しみにお待ちくださいね(^0^)/
今後とも、アルタイのNS乳酸菌をよろしくお願いいたします。

スタッフ石川
 
おすすめの「たまご入りおでん」 10月1日
 
おすすめの「たまご入りおでん」 10月1日
ひんやりとした風に、温かいものが食べたくなる今日このごろ、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「たまご入りおでん」です!
「たまご入りおでん」は、添加物を使用せず、安心でおいしい和風レトルト。
1人前としては大満足な、350g入り!
たまご、大根、昆布をはじめ、定番おでんが楽しめます♪

ぜひ、この機会にお試しくださいね。
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」 9月22日
 
おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」 9月22日
おいしい秋の味覚に、暑さで疲れた身体が元気を取り戻す今日このごろ、皆さまいかがお過ごしですか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」です!
香り高いのりを、わさびの風味豊かな佃煮にしました。
そのままあたたかいごはんにのせて、おにぎりの具や料理の隠し味としても味に深みが出ますよ。
皆さまもぜひ一度お試しください♪

ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」 8月2日
 
おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」 8月2日
夏の日差しがまぶしい今日このごろですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」です!
「ふじ缶」は、サンふじりんごの甘い部分をギュッと凝縮したような香り立つ本格派♪
「藤原缶」は、サンふじの甘さの中に、ジョナゴールドのさっぱりとした酸味♪
かたちを変えても素材の風味はそのまま、まるごとジュースに詰め込みました!

皆さまぜひお試しください(^^)/
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
25件(11-20件表示) 1 2 3