ジェルメロードの新商品や耳寄り情報を満載して、日々お届けしています。

最新ニュース

27件(1-10件表示) 1 2 3
 
おすすめの「西洋料理店のクリームシチュールー」 11月24日
 
おすすめの「西洋料理店のクリームシチュールー」 11月24日
師走も近づき、冬支度に忙しくなる時季となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日ご紹介する、大好評の季節限定「西洋料理店のクリームシチュールー」は、ミルク感たっぷりのシチュールーです。
チーズとバターを練り込み、コクのあるまろやかな味わいに仕上げました。お好みでルーの調整がしやすいフレークタイプなので便利です。

ご家族で簡単に専門店の味を楽しむことができます。
ぜひ皆さまもお試しくださいね♪ご注文はこちらから☆

スタッフ石川

☆☆このメールは送信専用です☆☆

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・
アルタイ自然食品株式会社
TEL:03−5347−0633
電話受付時間  平日9:30〜18:00(12:30〜13:30を除きます)
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・
 
おすすめの「レンジでごちそうスープ」 11月15日
 
おすすめの「レンジでごちそうスープ」 11月15日
紅葉が一段と色を増す季節となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、今日は、おすすめの季節限定「レンジでごちそう(かぼちゃのポタージュ・クラムチャウダー・ミネストローネ)」をご紹介します!
レンジでごちそうシリーズは、袋のままレンジで温めるだけ!そして化学調味料不使用、具たっぷりの食べごたえのあるスープです。

かぼちゃのポタージュは、なめらかな舌ざわりと甘みの北海道産かぼちゃをたっぷり配合しました。北海道産のソテーオニオンも使用。じっくり炒めたたまねぎでスープにコクをあたえます。
クラムチャウダーは、あさりのコクと旨みが野菜の風味とマッチした、クリーミーで食べごたえのあるスープ。
ミネストローネは、たっぷり24種類の野菜を使用した具だくさんのスープです!

定番のコーンのポタージュもおすすめです。
ぜひ皆さまもお試しくださいね♪
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
大好評!季節限定「お好みようかん」 11月1日
 
大好評!季節限定「お好みようかん」 11月1日
公園の落ち葉が赤や黄、オレンジへと姿を変え、散歩が一段と楽しい季節になりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、大好評の季節限定「お好みようかん(煉・小倉・抹茶・塩・栗)」です!
杉本屋製菓のミニようかんが組み合わされた「お好みようかん」は、煉、小倉のほかに、抹茶、栗、塩味の5種類の味が楽しめます。
1個40gのミニようかんですから、いろいろ食べ比べもできるほか、ちょっと甘いものが食べたいときに最適です。

ぜひ、この機会にお試しください!
ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
altai季刊紙「アルタイの風」秋 みのり号 発送開始 10月25日
 
altai季刊紙「アルタイの風」秋 みのり号 発送開始 10月25日
アルタイのNS乳酸菌をご愛用いただいている全国のお客さまと、スタッフを結ぶ季刊紙、「アルタイの風」の第22号が発送されます。
今回は「秋 みのり号」です。
皆さまに人気の“知ってトクする!健康情報”をはじめ、全国のお客さまを訪問した取材記や、旅日記、質問コーナー等、きっとお楽しみいただける内容だと思いますよ♪

「アルタイの風」は、アルタイのNS乳酸菌を定期的にご購入くださっている皆さまに、季節ごとにお届けする予定です。
第22号は本日より発送されます!
お手元に届くまで、楽しみにお待ちくださいね(^0^)/
今後とも、アルタイのNS乳酸菌をよろしくお願いいたします。

スタッフ石川
 
「秋のサプリ祭り」「秋のコスメ&詰め替え祭り」開始! 10月13日
 
秋のサプリ祭り 秋のコスメ&詰め替え祭り
朝夕はめっきり涼しくなりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

さて、期間限定で、「秋のサプリ祭り」「秋のコスメ&詰め替え祭り」を実施しています!!
今回の特価キャンペーンは、大人気のサプリセットから、人気のコスメシリーズもキャンペーン中です♪
この機会に、ぜひますますご愛用ください♪

「秋のサプリ祭り」「秋のコスメ&詰め替え祭り」のご注文は、ジェルメロードから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「たまご入りおでん」 10月1日
 
おすすめの「たまご入りおでん」 10月1日
ひんやりとした風に、温かいものが食べたくなる今日このごろ、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「たまご入りおでん」です!
「たまご入りおでん」は、添加物を使用せず、安心でおいしい和風レトルト。
1人前としては大満足な、350g入り!
たまご、大根、昆布をはじめ、定番おでんが楽しめます♪

ぜひ、この機会にお試しくださいね。
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」 9月22日
 
おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」 9月22日
おいしい秋の味覚に、暑さで疲れた身体が元気を取り戻す今日このごろ、皆さまいかがお過ごしですか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「葉わさび入りのり佃煮」です!
香り高いのりを、わさびの風味豊かな佃煮にしました。
そのままあたたかいごはんにのせて、おにぎりの具や料理の隠し味としても味に深みが出ますよ。
皆さまもぜひ一度お試しください♪

ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「おいしいすっぽんスープ」 9月15日
 
おすすめの「おいしいすっぽんスープ」 9月15日
虫の音にも深まる秋を感じるころとなりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「おいしいすっぽんスープ」です!
熊本県山鹿市にある、井寺すっぽん養殖場のすっぽんのみを使用。焼津産かつお節は、料亭のダシの取り方を再現しています。すっぽんの奥深い味わいと、焼津産のかつおの香ばしさを絶妙なバランスで仕上げました。

皆さまもぜひ一度お試しくださいね♪

ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
 
おすすめの「パウンドケーキ(能登大納言小豆・あーるぐれい紅茶・ミックスフルーツ)」 9月1日
 
おすすめの「パウンドケーキ(能登大納言小豆・あーるぐれい紅茶・ミックスフルーツ)」 9月1日
空の青さに、いくぶん秋の気配を感じる今日このごろ、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「パウンドケーキ(能登大納言小豆・あーるぐれい紅茶・ミックスフルーツ)」です!!
奥能登珠洲市の料亭「中森亭」がプロデュース、試作に試作を繰り返して生まれました!
「能登大納言小豆」は、ていねいに手作業で選別した高い品質の「能登大納言小豆」を、ぜいたくにちりばめ、しっとりおいしく焼き上げました。
「あーるぐれい紅茶」は、静岡産のリーフを使い、上品なアールグレイの香り立つパウンドケーキに仕上げました。
「ミックスフルーツ」は、5種類の果物をふんだんに使用して食感を豊かにし、バニラの香り高く焼き上げました。

皆さまぜひ一度お試しくださいね♪

ご注文はこちらから☆

スタッフ柳沢
 
おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」 8月2日
 
おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」 8月2日
夏の日差しがまぶしい今日このごろですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

今回ご紹介するのは、おすすめの「りんごジュース ふじ缶・藤原缶」です!
「ふじ缶」は、サンふじりんごの甘い部分をギュッと凝縮したような香り立つ本格派♪
「藤原缶」は、サンふじの甘さの中に、ジョナゴールドのさっぱりとした酸味♪
かたちを変えても素材の風味はそのまま、まるごとジュースに詰め込みました!

皆さまぜひお試しください(^^)/
ご注文はこちらから☆

スタッフ石川
27件(1-10件表示) 1 2 3